Главная Статьи Автономные электростанции (Дизельные, бензиновые и газовые) Зачем покупать генератор? Резервные, продолжительные и постоянные источники электропитания

Зачем покупать генератор? Резервные, продолжительные и постоянные источники электропитания

Существует много причин как для частных лиц, так и для предприятий, чтобы иметь свой собственный резервный, продолжительный или постоянный источник электроэнергии генераторной установки(ок). Генераторы обеспечивают дополнительный уровень страхования вашей повседневной работы или деловых операций, гарантируя бесперебойное электропитание (ИБП – источник бесперебойного питания). Неудобство из-за перебоя в питании ощущается редко, пока вы не станете жертвой преждевременных потерь электроэнергии или нарушения энергоснабжения.

Резервная электроэнергия для частных домов

Можно избежать неудобства из-за перебоя в питании, купив маленький резервный генератор. Электричество является важным в поддержании, должным образом, работы освещения, электронного оборудования для увеселительных мероприятий, бытовой техники, обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха и систем безопасности. Неудобство из-за потери электроэнергии можно осознать не в своем КПК, а скорее в безопасности и благосостоянии своей семьи.

Дома и небольшие квартиры требуют небольшого количества резервного электропитания, обычно примерно 5-10 кВт. Эти генераторные установки можно обычно приобрести менее, чем за 6 000 долларов. Очевидно большим резиденциям (> 540 кв.м.) может потребоваться немного больше электроэнергии, которая немного увеличит затраты, но все же является очень доступной по цене, если рассматривать преимущества владения своим собственным источником электропитания.

Аварийная/резервная мощность для предприятий
Если вы предприниматель, то аварийный резервный генератор обеспечивает дополнительный уровень страхования, чтобы вы смогли продолжить выполнение своей работы гладко, без перебоев. К счастью, решение о приобретении генератора легко принять, выполнив несколько основных финансовых расчетов:
• Во-первых, вы должны определить, сколько денег ваш бизнес приносит ежедневно. Рассмотрите только доход, который зависит исключительно от электропитания (то есть телефоны, компьютеры, технологическое оборудование и т.д.).
• Затем - коэффициент в любом капитальном оборудовании или активах, который зависит от электропитания, чтобы сохранить его ценность (то есть скоропортящиеся товары и т.д.). Кроме того, вы должны рассмотреть затраты, которые связаны с вводом в действие или закрытием какого-либо процесса или производственной линии. Дорогостоящие начинания и закрытия из- за перебоя в электропитании могут оказаться очень дорогими.
• Наконец сложите все эти затраты и умножьте их на число перебоев в электропитании, которые происходят у вас каждый год. И вы получите свои ежегодные операционные убытки из-за нарушения электроснабжения. Разделив стоимость генератора на эти возможные убытки, вы определите, сколько лет потребовалось бы для генератора, чтобы, по сути, окупить себя.

Одни только затраты не должны быть главным фактором при покупке электроэнергетической генераторной установки. Другим преимуществом владения локализованным резервным электропитанием является обеспечение однородного электропитания вашему бизнесу. Генераторы могут обеспечить защиту от флуктуаций напряжения, электрическая сеть может защитить чувствительный компьютер и другое капитальное оборудование от неожиданного отключения электричества. Эти дорогие активы компании требуют однородного качества электроэнергии, чтобы функционировать должным образом. Производители генераторов также учитывают конечных пользователей, а не компании-производителей электроэнергии, чтобы контролировать и обеспечивать последовательное электропитание своему оборудованию.

Конечные пользователи также извлекают выгоду из способности застраховаться против очень неустойчивого состояния рынка. Если работать в основанной на времени использования ситуации калькуляции цен, то это могло бы оказаться огромным конкурентоспособным преимуществом. Во время ценообразования с использованием максимальных возможностей для получения прибыли конечные пользователи могут подключить источник питания к своему резервному дизельному генератору или генератору природного газа для получения более экономичной электроэнергии.

Продолжительные и постоянные источники электропитания

Другие частные здания и предприятия требуют непрерывного или постоянного электропитания на долгие промежутки времени в удаленных местах. Это - то, где от генераторов зависит обеспечение необходимого продолжительного или постоянного электропитания во многих применениях. Продолжительные и постоянные источники электропитания часто используются в отдаленных или развивающихся районах мира, где вообще отсутствует сервисное обслуживание, а доступные службы очень дорогие или ненадежные, или где потребители просто хотят сами генерировать свое основное электропитание.

Электропитание продолжительной работы определяется как электропитание, которое подает питание в течение 8-12 часов в день. Оно типично для таких предприятий, как добыча полезных ископаемых в удаленных районах, которые требуют дистанционного электропитания во время изменения местоположения. Постоянное электропитание относится к электроэнергии, которая должна непрерывно поставляться в течение 24 часов. Примером мог бы послужить пустынный город в отдаленных частях страны или континента, который не связан с единой энергосистемой. Отдаленные острова в Тихом океане - главный пример того, где используются генераторы электропитания, чтобы предоставлять постоянное электропитание жителям острова.

Во всем мире имеется широкий выбор генераторов электроэнергии как для частных лиц, так и для предприятий. Они могут обеспечивать много других функций, помимо резервного электропитания в случае аварий. Источники электроэнергии продолжительной работы и постоянные источники электропитания необходимы в отдаленных районах мира, куда не доходит единая энергосистема или где энергия от энергосистемы ненадежна. Просмотрите наши генераторные установки уже сегодня и найдите для себя подходящий тип генератора!

Бизнес, Компьютеры00001.09.2008, 3931 просмотр.

Атрибуты

Источник http://www.dieselserviceandsupply.com/Why_Buy_A_Generator.aspx